Gâteau aux Fruits / Crème de Blé: Presnitz / Budino di Avena
Gâteau aux Fruits / Crème de blé: Presnitz / Budino di Avena nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 738 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sucre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits / Crème de Blé: Presnitz / Budino di Avena, BOISSON AVENA (AVENA COLOMBIANA), et Gâteau Budino au Chocolat Pistola Rose.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, 1 œuf, 1 jaune d'oeuf, le sucre, pétrir le mélange et former le mélange en boule. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre bol, mélanger 1 jaune d'oeuf, les raisins secs, les noix, les pignons de pin, les écorces confites, la chapelure, les clous de girofle, la muscade et la cannelle et bien mélanger. Réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Noix De Pin
Cannelle
Jaune D'oeuf
Raisin
Noix
Girofle
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et placer la garniture aux noix et aux fruits au milieu de la pâte. Pliez la pâte en deux, pincez les bords et badigeonnez l'extérieur de la pâte avec le jaune restant, battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fruits
Rouler
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placez les pommes dans une cocotte en faisant un puits au centre des morceaux. Remplissez le puits de marmellata, saupoudrez les pommes du sucre, parsemez du beurre et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre et 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter les groseilles et le sel et cuire à feu vif pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les baies soient tendres mais ne se désagrègent pas et que le liquide ait une consistance sirupeuse.