Gâteau aux Fruits / Crème de Blé: Presnitz / Budino di Avena

Gâteau aux Fruits / Crème de Blé: Presnitz / Budino di Avena
Gâteau aux Fruits / Crème de blé: Presnitz / Budino di Avena nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 738 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sucre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits / Crème de Blé: Presnitz / Budino di Avena, BOISSON AVENA (AVENA COLOMBIANA), et Gâteau Budino au Chocolat Pistola Rose.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, 1 œuf, 1 jaune d'oeuf, le sucre, pétrir le mélange et former le mélange en boule. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger 1 jaune d'oeuf, les raisins secs, les noix, les pignons de pin, les écorces confites, la chapelure, les clous de girofle, la muscade et la cannelle et bien mélanger. Réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RaisinRaisin
NoixNoix
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et placer la garniture aux noix et aux fruits au milieu de la pâte. Pliez la pâte en deux, pincez les bords et badigeonnez l'extérieur de la pâte avec le jaune restant, battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
RoulerRouler
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez les pommes dans une cocotte en faisant un puits au centre des morceaux. Remplissez le puits de marmellata, saupoudrez les pommes du sucre, parsemez du beurre et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre et 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les groseilles et le sel et cuire à feu vif pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les baies soient tendres mais ne se désagrègent pas et que le liquide ait une consistance sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
BerryBerry
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine