Gâteau aux Framboises et Moka
Cette recette sert 16 personnes. Si 99 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Framboise-Moka pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 248 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de mélange de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau de Couche Moka Chocolat Framboise, Gâteau au Fromage Moka Oreo aux Framboises avec Café Parachute, et Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant le café par de l'eau.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds (8 po).
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 minutes sur une grille.
Retirer les gâteaux des casseroles. Percez plusieurs trous dans chaque couche de gâteau avec un médiator en bois.
Badigeonner les couches de gâteau chaudes de pâte à tartiner de framboise fondue.
Laisser refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger le mélange de cacao et le mélange de garniture fouettée dans un grand bol.
Ajouter le lait et la vanille; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service; garnir de la moitié du glaçage. Garnir la première couche avec la deuxième couche de gâteau; étaler le glaçage restant sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Refroidir le gâteau givré jusqu'au moment de servir.