Gâteau aux Framboises et aux Amandes

Gâteau aux Framboises et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la mie aux framboises et aux amandes. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des conserves de framboises, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Barres de Miettes d'Amandes Et de Framboises, et Tarte aux Framboises et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre et le sel dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1/2 tasse de mélange de farine pour la garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le reste du mélange de farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude et ajouter la crème sure, le lait, les extraits et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BlenderBlender
5
Mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre et le blanc d'oeuf; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
6
Répartir uniformément sur la pâte; parsemer de conserves. Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ConserveConserve
PropagerPropager
7
Mélanger le mélange de farine réservé de 1/2 tasse et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Saupoudrer le mélange de miettes sur les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine