Gâteau aux Framboises et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la mie aux framboises et aux amandes. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des conserves de framboises, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Barres de Miettes d'Amandes Et de Framboises, et Tarte aux Framboises et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre et le sel dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1/2 tasse de mélange de farine pour la garniture; réserver.
Mélanger le reste du mélange de farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude et ajouter la crème sure, le lait, les extraits et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre et le blanc d'oeuf; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément sur la pâte; parsemer de conserves. Garnir de framboises.
Mélanger le mélange de farine réservé de 1/2 tasse et les amandes.
Saupoudrer le mélange de miettes sur les framboises.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir sur une grille.