Flash: Salade de Pommes de Terre au Pesto

Flash: Salade de Pommes de Terre au Pesto
Flash: La salade de pommes de terre au pesto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 877 calories. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de sandwichs au saumon grillé, de salade de pommes de terre au pesto de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Français En Un Éclair: Truite en Croûte de Pommes De Terre Violettes À La Française, Salade de Pommes De Terre au Pesto, et Salade de Pommes De Terre au Pesto pour des recettes similaires.

Ingrédients

2(hiver)amandes grilléesamandes grillées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties1Grandes Filles, Cuisine d'Essai: Une Salade CentraleGrandes Filles, Cuisine d'Essai: Une Salade Centrale8Entre le Pain: Des Sandwichs satisfaisants pour les pique-niquesEntre le Pain: Des Sandwichs satisfaisants pour les pique-niques1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeRemarque: Cette salade doit être préparée à l'avance. Il est préférable d'ajouter les tomates le plus près possible de servirRemarque: Cette salade doit être préparée à l'avance. Il est préférable d'ajouter les tomates le plus près possible de servir6cuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché1variétés de champignonsvariétés de champignons8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjoutez maintenant le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde et mélangez. Essuyez les côtés du processeur avec une spatuleAjoutez maintenant le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde et mélangez. Essuyez les côtés du processeur avec une spatule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raisins secs dorésraisins secs dorés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finementConcombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Ajouter l'huile d'olive à la fois, en traitant entre les deux. Le pansement commencera à s'épaissirAjouter l'huile d'olive à la fois, en traitant entre les deux. Le pansement commencera à s'épaissir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLorsque vous avez ajouté toute l'huile d'olive, goûtez au sel et ajoutez jusqu'à ¼ de cuillère à café de plus. Si vous souhaitez que votre vinaigrette soit un peu plus acidulée, ajoutez 3 cuillères à café de vinaigre de plusLorsque vous avez ajouté toute l'huile d'olive, goûtez au sel et ajoutez jusqu'à ¼ de cuillère à café de plus. Si vous souhaitez que votre vinaigrette soit un peu plus acidulée, ajoutez 3 cuillères à café de vinaigre de plus8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette Flash: Salade de Pommes de Terre au PestoRecette Flash: Salade de Pommes de Terre au Pesto8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade de Pommes de Terre au Pesto de RoquetteSalade de Pommes de Terre au Pesto de Roquette1grandCoupez les pommes de terre en bouchées et placez-les dans un bolCoupez les pommes de terre en bouchées et placez-les dans un bol8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetirer les pommes de terre de la poêle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipulerRetirer les pommes de terre de la poêle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePommes de Terre Croustillantes avec Œufs au Four et Yogourt au PestoPommes de Terre Croustillantes avec Œufs au Four et Yogourt au Pesto8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesi vos raisins secs sont vieux et séchés, repulpez-les dans de l'eau bouillante avant de les utilisersi vos raisins secs sont vieux et séchés, repulpez-les dans de l'eau bouillante avant de les utiliser8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecetteRecette8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePublié dans: Recette FlashPublié dans: Recette Flash8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMENU DÉCONTRACTÉ: Baguettes de Rôti de Bœuf avec Confiture d'Oignons au Cidre; Salade de Pommes de Terre au Pesto de Roquette; Biscuits au Chocolat Blanc et aux FramboisesMENU DÉCONTRACTÉ: Baguettes de Rôti de Bœuf avec Confiture d'Oignons au Cidre; Salade de Pommes de Terre au Pesto de Roquette; Biscuits au Chocolat Blanc et aux Framboises8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSandwichs au Saumon GrilléSandwichs au Saumon Grillé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélanger la vinaigrette avec les pommes de terre et les tomates cerises. Goûtez à nouveau pour le sel, garnissez de poivre fraîchement moulu et servezMélanger la vinaigrette avec les pommes de terre et les tomates cerises. Goûtez à nouveau pour le sel, garnissez de poivre fraîchement moulu et servez907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre cireusespommes de terre cireuses1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCara, LA CUISINIÈRE DU QUART DE VIECara, LA CUISINIÈRE DU QUART DE VIE8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCourrielCourriel1PetiteDe ma cuisine, quoique, à la vôtreDe ma cuisine, quoique, à la vôtre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePinterestPinterest2010Publié par Cara et Phoebe - 6 octobrePublié par Cara et Phoebe - 6 octobre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
Types de platsSalades
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