Gâteau aux Crevettes Thaï

Gâteau aux Crevettes Thaï
La recette du gâteau aux crevettes thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 10 minutes. Pour 80 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 17. Une portion contient 44 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, des crevettes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pad Thaï aux Crevettes, Pad Aux Crevettes Thaï, et Pad Aux Crevettes Thaï.

Instructions

1
Préparer la sauce à la coriandre sucrée en fouettant tous les ingrédients ensemble dans un petit bol, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étalez les crevettes dans une assiette et refroidissez les crevettes au congélateur pendant 15 minutes (cela permet d'assurer la texture élastique des gâteaux aux crevettes). Pendant ce temps, préparez tous vos autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
3
Mélanger les crevettes réfrigérées, la pâte de curry rouge, l'œuf, la sauce de poisson, le sucre et le lait de coco dans un robot culinaire ou un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CrevetteCrevette
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer les haricots verts et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BasilicBasilic
6
Parce que différentes marques de pâtes de curry ont des quantités différentes de sel, vous voudrez d'abord faire un échantillon de gâteau aux crevettes en faisant sauter 1 cuillère à soupe du mélange dans une poêle (poêle à frire). Goûtez et, si nécessaire, ajustez l'assaisonnement avec de la sauce de poisson et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Utilisez d'abord 1 cuillère à soupe d'huile pour enrober la poêle, utilisez une cuillère à mesurer pour déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans la poêle. Avec un doigt humide, aplatissez légèrement la pâte à environ 1/2 d'épaisseur. Faire environ 10 de ces galettes de crevettes dans la poêle.Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et cuits, environ 2 minutes de chaque côté. Essuyez la poêle avec une serviette en papier, faites plus de galettes à partir de la pâte restante et faites cuire de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Servir avec un bol d'accompagnement de la sauce chili douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions17
Score de santé1
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