Une portion contient 746 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain perdu gaufré aux Myrtilles avec un Smoothie Carotte-Gingembre, Falafel Gaufré, et Bibimbap Gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Gaufrier (de préférence de style belge)
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étaler toutes les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Laisser refroidir légèrement, puis pulser 1/2 tasse dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée très finement, mais pas moulue. Hacher grossièrement le reste des pacanes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Pour le glaçage au fromage à la crème: Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème et le beurre dans un petit bol et battre au batteur à main jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Ajouter le sucre, le jus de citron, la vanille et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vanille
Sucre
Sel
7
Pour le gâteau aux carottes: Baissez le four à 200 degrés F. Préchauffez un gaufrier à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Four
8
Fouetter ensemble les pacanes finement moulues, la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Gingembre
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Fouetter ensemble l'huile, le lait, le zeste de citron, la vanille et les œufs dans un autre bol. Incorporer la noix de coco et les carottes. Pliez le mélange carotte-œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Carotte
Coco
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier d'huile. Remplissez le gaufrier environ les trois quarts du chemin (un gaufrier devrait encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et légèrement croustillante, 4 à 6 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Feuille D'aluminium
Four
11
Étalez chaque gaufre avec le glaçage au fromage à la crème, saupoudrez de pacanes hachées et saupoudrez de cannelle.