Gâteau aux Carottes avec garniture au Citron Vert et Mascarpone

Gâteau aux Carottes avec garniture au Citron Vert et Mascarpone
Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 690 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Mascarpone Au Citron Vert, Un Gâteau Aux Carottes Plutôt Agréable Avec Glaçage Au Mascarpone Au Citron Vert, et Gâteau aux Carottes à la Crème au Beurre au Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et tapissez deux moules à gâteaux de 8 po (ou une casserole profonde). Tamiser la farine et la levure chimique ensemble dans un grand bol et incorporer les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter ensemble le sucre muscovado (ou brun), l'huile de tournesol et les œufs jusqu'à consistance lisse. Avec une grande cuillère en métal, incorporer les carottes râpées et les noix hachées, puis incorporer la farine et les épices jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CarotteCarotte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
3
Verser le mélange dans le (s) moule (s) à gâteau préparé(s), déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre; tester après 25 minutes pour le gâteau en couches; 40 minutes pour un gâteau profond. Laisser refroidir dans la (les) casserole(s) sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
BrochetteBrochette
4
Pour le glaçage, épluchez quelques lambeaux de zeste de citron vert avec un zester et réservez; râpez le reste du zeste et pressez le jus d'une moitié. Dans un bol, battre le mascarpone avec le beurre ramolli, le sucre, le zeste de lime râpé et les jus de lime et de citron. Goût. J'aime une bonne garniture tranchante, alors ajoutez parfois plus de citron vert, parfois plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MascarponeMascarpone
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
ZesteZeste
BolBol
5
Sandwich les couches avec une partie du mélange de mascarpone, (ou couper un gâteau profond en deux couches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau et lissez-le sur les côtés pour couvrir complètement, puis ébouriffez la surface. Réfrigérer ou servir immédiatement, garni du zeste réservé. Je l'aime un peu froid, de sorte que le glaçage a légèrement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Ajoutez des perce-neige en saison!
8
Du souper pour une chanson de Tamasin Day-Lewis. Texte © 2009 Tamasin Day-Lewis; photographie © 2009 James Merrell. Publié par Rizzoli International Publications, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine