Gâteau aux Carottes avec garniture au Citron Vert et Mascarpone
Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 690 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Mascarpone Au Citron Vert, Un Gâteau Aux Carottes Plutôt Agréable Avec Glaçage Au Mascarpone Au Citron Vert, et Gâteau aux Carottes à la Crème au Beurre au Mascarpone.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et tapissez deux moules à gâteaux de 8 po (ou une casserole profonde). Tamiser la farine et la levure chimique ensemble dans un grand bol et incorporer les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
épices
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter ensemble le sucre muscovado (ou brun), l'huile de tournesol et les œufs jusqu'à consistance lisse. Avec une grande cuillère en métal, incorporer les carottes râpées et les noix hachées, puis incorporer la farine et les épices jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
Huile De Tournesol
Sucre Muscovado
Carotte
épices
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
3
Verser le mélange dans le (s) moule (s) à gâteau préparé(s), déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre; tester après 25 minutes pour le gâteau en couches; 40 minutes pour un gâteau profond. Laisser refroidir dans la (les) casserole(s) sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Grille Métallique
Four
Forme De Gâteau
Brochette
4
Pour le glaçage, épluchez quelques lambeaux de zeste de citron vert avec un zester et réservez; râpez le reste du zeste et pressez le jus d'une moitié. Dans un bol, battre le mascarpone avec le beurre ramolli, le sucre, le zeste de lime râpé et les jus de lime et de citron. Goût. J'aime une bonne garniture tranchante, alors ajoutez parfois plus de citron vert, parfois plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Mascarpone
Zeste De Citron Vert
Glaçage
Beurre
Jus
Sucre
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste
Bol
5
Sandwich les couches avec une partie du mélange de mascarpone, (ou couper un gâteau profond en deux couches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
6
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau et lissez-le sur les côtés pour couvrir complètement, puis ébouriffez la surface. Réfrigérer ou servir immédiatement, garni du zeste réservé. Je l'aime un peu froid, de sorte que le glaçage a légèrement pris.