Gâteau aux Carottes au Fromage à la Crème - Glaçage au Zeste de Citron

Gâteau aux Carottes au Fromage à la Crème - Glaçage au Zeste de Citron
Cette recette sert 6 personnes. Si 1,31 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux carottes avec glaçage au Fromage à la crème et au zeste de citron pourrait être un excellent choix sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion contient 910 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la farine à pâtisserie, des carottes fraîches de la ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Au Thé Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé (pour s'assurer que le gâteau ne colle pas), ou placer des doublures dans 2 moules à muffins pour 24 cupcakes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Placer la noix de coco séchée dans une tasse d'eau tiède pour la ramollir et la mettre à l'air libre pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SéchéeNoix De Coco Séchée
EauEau
3
Placez les carottes dans un robot culinaire et allumez et éteignez les carottes pendant 1 minute. Ajouter ensuite l'ananas et pulser jusqu'à ce que les carottes soient coupées en très petits morceaux et que l'ananas soit réduit en purée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un grand bol, tamiser ensemble les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sucre brun et utiliser un fouet pour briser les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Égouttez la noix de coco et placez-la dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'huile, l'extrait de vanille, les œufs et le mélange carotte-ananas et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
AnanasAnanas
CarotteCarotte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les ingrédients humides dans le sec, en mélangeant avec une spatule en caoutchouc, incorporer mais pas trop mélanger. Lorsque la pâte est presque mélangée, incorporer les ajouts, si vous les utilisez.
9
Verser la pâte dans la préparation.casseroles.
10
Cuire au four pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient très dorés et que l'atester inséré au centre en ressorte propre. (Il peut sembler que le gâteau est trop bien fait, mais il faut un certain temps pour cuire parce que c'est sodense.) Pour les cupcakes, le temps de cuisson est de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Ensuite, retournez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Remplissez et glacez le gâteau avec le glaçage au fromage à la crème et au zeste de citron (pour ajouter du punch, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais haché au glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gingembre FraisGingembre Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
13
décorer
14
Remplir et glacer le gâteau de glaçage au fromage à la crème et laisser refroidir. Teintez 1/2 tasse de glaçage jaune citron et utilisez les 10 pointes pour former 5 points en cercle pour créer de simples fleurs de renoncule. Combinez ensuite tout glaçage jaune restant avec un glaçage supplémentaire au fromage à la crème et laissez-le vert feuille. J'utilise la pointe #67, qui canalise de petites tiges de fougère. Enfourner l'étamine centrale avec le glaçage au fromage à la crème et laisser refroidir pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GlaçageGlaçage
CitronCitron
15
Réimprimé avec la permission de Organic and Chic par Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine