Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao

Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao
Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, le Gâteau aux Carottes au Cacao avec Crumble au cacao pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Une portion contient 369 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, Gâteau Moka Au Chocolat Nappé de Crumble au Cacao, et Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, mélanger la farine, le sucre, la farine d'amande, la poudre de cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient uniformément humidifiés. Presser le mélange en touffes de 1/2 po et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Étaler les touffes sur la plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir. Essuyez le bol du mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Beurrez et farinez deux moules à pain de 9 x 5 pouces. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans le bol du mélangeur, mélanger le sucre avec les œufs, l'huile, la crme frache, le gingembre et les graines de vanille et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement les ingrédients secs à basse vitesse, en grattant le côté du bol de temps en temps. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
CarotteCarotte
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Gratter la pâte dans les casseroles et garnir du crumble.
7
Cuire au centre du four pendant 1 heure et 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre; couvrir les gâteaux de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer les casseroles sur une grille et laisser refroidir pendant 1 heure.
9
Enveloppez légèrement le dessus de chaque gâteau dans une feuille de papier d'aluminium pour éviter que le crumble ne se déloge. Garnir d'une grille et retourner les gâteaux; retirer les casseroles. Retournez les gâteaux du côté droit vers le haut et laissez refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé4
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