Gâteau aux Anges et Bagatelle de Baies

Gâteau aux Anges et Bagatelle de Baies
Gâteau de nourriture d'Ange et Bagatelle de baies pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 329 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du jus d'orange, des myrtilles, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Bagatelle de Gâteau aux Anges aux Baies de Citron, Bagatelle de Gâteau aux Anges Fruités, et Bagatelle de Gâteau aux Baies et aux Anges à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les baies dans un bol avec le sucre et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient juteuses.
3
Pendant ce temps, ajoutez le yogourt et le miel dans un bol. Mélanger avec une cuillère pour incorporer le miel et lisser pour que le mélange soit plus tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le gâteau angel Food en gros morceaux à l'aide d'un couteau dentelé et ajoutez environ un tiers du gâteau au fond d'un plat moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Ajouter une couche de baies sirupeuses puis une couche de yogourt, en réservant quelques cuillerées de yogourt pour la fin. Répétez les couches jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients restants. Terminer le dessus avec les quelques cuillerées de yogourt au centre et les fraises entières fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
YogourtYogourt
6
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé11
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