Gâteau Aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 294 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des amandes, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, 1/4 tasse d'amandes, la levure chimique et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le lait, le beurre, l'amaretto et les œufs; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Déposer la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la pâte avec le reste des amandes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Le gâteau aux amandes se fige bien.
Faites-le cuire à l'avance, refroidissez complètement et rangez-le dans un sac de congélation. Pour servir, décongeler à température ambiante.