Salade de Crevettes et Tada de Maman

Salade de Crevettes et Tada de Maman
La salade de crevettes et de Tada de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de légumes verts frais, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Tiède de Maman, Salade de Poulet Rose {Skinny} de Maman, et Salade De Pommes De Terre De Ma Maman (Avec Ma Touche Personnelle :) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante salée et cuire 2 à 3 minutes (cuire trop longtemps et elles deviendront moelleuses, puis pâteuses). Faire bouillir les pommes de terre coupées en dés séparément ou dans l'eau de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrevetteCrevette
EauEau
2
Pendant ce temps, faire bouillir les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 10 à 15 minutes. Laissez tout refroidir pendant que vous coupez les poivrons et le céleri en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OeufOeuf
3
Coupez les œufs en dés et combinez tous les ingrédients restants, en ajoutant la mayonnaise en dernier, afin de contrôler la texture de la salade. Refroidir et servir sur un lit de laitue ou d'autres légumes verts frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
LégumesLégumes
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé24
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