Gâteau au Sorbet Tropical

Gâteau au Sorbet Tropical
Le gâteau au sorbet tropical est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 411 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un gâteau aux anges, une noix de coco, un sorbet à l'ananas et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Sorbet Tropical, Sorbet Tropical de dernière Minute, et Sorbet Guanabana aux Fruits Tropicaux.

Instructions

1
Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique et congeler pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 163°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
2
Étaler la noix de coco en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 13 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer le sorbet à température ambiante pendant 15 minutes pour ramollir. (Les temps de repos peuvent varier; le sorbet doit être suffisamment mou pour être étalé avec une spatule ou un couteau à beurre.) À l'aide d'un couteau dentelé, trancher le gâteau horizontalement en 4 couches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
SpatuleSpatule
5
Placer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service. À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler le sorbet de pêche en une couche uniforme sur le gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau en appuyant légèrement et répartir uniformément le sorbet à la framboise. Garnir de la troisième couche de gâteau, en appuyant légèrement, et répartir uniformément avec le sorbet à l'ananas. Garnir de la couche de gâteau restante. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique et congeler pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
PropagerPropager
PêchePêche
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre la crème jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre de confiserie, le jus de citron vert et le zeste, si désiré, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler le mélange de crème fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser doucement la noix de coco sur les côtés du gâteau; saupoudrer uniformément de noix de coco. Congeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CocoCoco
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert glacé fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine