Sandwichs Chérie
Les sandwichs Sweetheart Jam nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 23. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 222 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du beurre, de la confiture de fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Sandwichs Chérie, Sandwichs Chérie, et Sandwichs Sucrés et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Dépliez les croûtes en morceaux sur une surface légèrement farinée et roulez pour presser les lignes de pliage.
Couper avec un emporte-pièce en forme de cœur de 2 pouces. Relancez la pâte restante et répétez la procédure. (Il devrait y avoir un total de 46 cœurs de pâtisserie.)
Badigeonner un côté de chaque cœur de pâte de blanc d'œuf et saupoudrer uniformément de sucre cristallisé.
Déposer les cœurs de pâte sur deux plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir. Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, 2 c. à soupe. beurre et extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème sur le côté non sucré de la moitié des biscuits au cœur, suivi d'environ 1/2 c. à thé. conserve. Garnir du reste des cœurs, côtés non sucrés vers le bas.
Cuire au micro-ondes des morceaux de chocolat blanc et 1 c. à soupe. beurrer dans un bol en verre à feu vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse; sceller dans un petit sac à fermeture éclair robuste. Découpez un petit trou dans un coin, puis versez le mélange sur les tartes. Laisser refroidir complètement; saupoudrer de sucre rouge et placer dans des boîtes à bonbons, si désiré.