Salade de Poulet et Melon Épicée aux Agrumes
La salade de poulet et de melon épicée aux agrumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,96 $par portion. Une portion contient 207 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cantaloup, des moitiés de poitrine de poulet, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miellat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Miel de Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Salade Épicée aux Trois Melons, Salade De Crabe Au Melon Et Marinade D'Agrumes, et Salade de Poulet Épicée au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez le zeste et pressez le jus du citron, du citron vert et de l'orange.
Mélanger la sauce piquante, le jus et le zeste dans un bol moyen. Réserver 1 1/4 tasse pour la vinaigrette.
Versez le reste du mélange de sauce piquante dans un plat peu profond et non métallique ou un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer pendant 30 minutes.
Huiler légèrement la grille du gril et chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant et en le badigeonnant souvent de marinade.
Retirez le poulet sur une planche à découper.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes. Hacher le poulet. Jeter le reste de la marinade.
Mélanger le mélange de miel et de sauce piquante réservée dans un grand bol.
Ajouter le poulet, le cantaloup, le miel et le poivre et mélanger pour enrober.
Servir le mélange de poulet sur les feuilles de laitue.