Poulet Sauté À La Sichuan Avec Arachides

Poulet Sauté À La Sichuan Avec Arachides
Le Poulet Sauté À La Sichuan Avec des Arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des châtaignes d'eau, du sucre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sauté À La Sichuan Avec Arachides, Poulet à la Sichuan aux Arachides, et Recette De Poulet Au Sichuan Et Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le mélange de poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon à travers 1 cuillère à café d'huile de sésame); bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons verts, de gingembre, d'ail et de pâte de chili, et faire sauter pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
GingembreGingembre
8
Ajouter le mélange de bouillon et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Incorporer le poulet cuit, les châtaignes d'eau, les oignons émincés et les arachides; cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poulet CuitPoulet Cuit
ArachideArachide
OignonOignon
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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