Gâteau au Pudding au Pain d'Épice Et à l'Orange

Gâteau au Pudding au Pain d'Épice Et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding à l'orange au Pain d'épice. Une portion contient 496 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de zeste d'orange, de jus d'orange, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange, Gâteau au Pudding au Pain d'Épice, et Gâteau au Pudding au Pain d'Épice.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi Dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) carré non graissé, mélanger le mélange de pain d'épice, 1 tasse d'eau et l'œuf à la fourchette jusqu'à homogénéité. Remuer vigoureusement environ 2 minutes, en grattant fréquemment les coins, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits Au Pain D'épiceMélange De Biscuits Au Pain D'épice
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Saupoudrer uniformément la cassonade sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse d'eau, le jus d'orange et le beurre à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le beurre soit fondu. Incorporer le zeste d'orange. Verser lentement sur la pâte et la cassonade (une partie de la pâte remontera vers le haut).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer délicatement du four car le gâteau flotte sur la couche de pudding (le dessus du gâteau cuit au four aura des fissures). Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Servir chaud avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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