Gâteau au Pudding au Moka et au Fudge
Le gâteau au Pudding au moka-Fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, Pudding au Caramel Moka, et Pudding au Pain Moka Fudge.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de sucre et de beurre dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 3 minutes.
Ajouter le lait et la liqueur; bien battre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse de cacao, 2/3 tasse de sucre et les granules de café dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte.
Verser de l'eau bouillante sur la pâte (ne pas remuer).
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre (le gâteau ne sera pas propre lorsqu'un pic en bois est inséré au centre).
Servir chaud avec de la crème glacée.