Pommes Au Caramel Enrobées de Bonbons
Les pommes au caramel enrobées de Bonbons sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 447 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de pépites d'Halloween, de maïs bonbon, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barre Chocolatée Pommes Caramel, Pommes Caramel au Maïs Candy, et Pommes Bonbons au Caramel Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les bonbons (sauf les caramels) dans de petits bols séparés. Insérez un bâton artisanal dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Placer les caramels et la crème dans une casserole épaisse et chauffer à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que les caramels aient fondu et que le mélange soit lisse.
Tenez une pomme par son bâton sur la casserole et déposez le caramel sur la pomme pour enrober, en laissant l'excès s'égoutter dans la casserole (si le caramel devient trop raide, réchauffez-le pendant une minute ou 2 pour le desserrer). Presser le bonbon dans le caramel sur la pomme et placer la pomme, côté bâton vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste des pommes et des bonbons.
Laisser reposer les pommes jusqu'à ce que le caramel ait refroidi, environ 10 minutes.