Tarte croustillante aux fraises et aux arachides

Tarte croustillante aux fraises et aux arachides
Tarte croustillante aux fraises et aux arachides nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez des graines de, des biscuits digestifs, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Croustillante à la Farine d'Avoine Et à la Noix de Coco aux Fraises, Tarte Croustillante au Beurre d'Arachide, et Tarte À La Crème Glacée Cassante Aux Arachides Et Croquante Au Caramel.

Instructions

1
Graisser généreusement une boîte à sandwich ronde de 20 cm et tapisser la base de parchemin. Écrasez finement les biscuits, soit dans un robot ou en les mettant dans un sac de nourriture, en pressant l'air, puis en les frappant avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Travailler le beurre et le beurre d'arachide dans les biscuits jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. À l'aide du dos d'une cuillère à couverts, presser le mélange uniformément sur la base et sur les côtés de la boîte. Une fois égales, passez à nouveau sur les miettes, en appuyant et en raffermissant pour obtenir une croûte lisse. Refroidir au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Battre les ingrédients de la garniture avec des batteurs à main électriques jusqu'à ce qu'ils soient épais. Verser délicatement dans la boîte à biscuits, puis garnir d'environ 25 fraises. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Pour la sauce, utilisez un mélangeur à main ou un processeur pour purifier 200 g de fraises avec le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BiscuitBiscuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, poussez soigneusement la tarte très froide hors de la boîte (la placer sur quelque chose comme une tasse retournée aidera).
5
Saupoudrer sur la cassure d'arachide et le sucre glace supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ArachideArachide
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine