Gâteau au Pudding au Citron
Le gâteau au Pudding au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 273 calories. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Pudding au Citron, Gâteau au Pudding au Citron, et Gâteau au Pudding au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson (ne pas utiliser de casserole foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, le zeste de citron et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole; réserver.
Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et le lait au fouet ou à la cuillère 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Arroser le pudding sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords de la casserole.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que les bords s'éloignent des côtés de la poêle. Laisser refroidir 20 minutes. Le dessus du gâteau aura une surface irrégulière.
Déposer le gâteau au pudding chaud, du haut vers le bas, dans des bols; garnir de crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.