Trempette à la Feta et aux Olives

Trempette à la Feta et aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette aux olives Fetan. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage feta, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette au fétan et aux olives noires, Moulinets Olive-Feta, et Féta et Tapenade d'Olives.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les neuf premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec des chips de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé2
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