Fettuccine au Jambon et aux Champignons
Les Fettuccines au Jambon et aux champignons prennent à peu près 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 451 calories par jour, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, de la farine, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Fettuccine au Jambon et aux Champignons, Fettuccine au Jambon, et Fettuccine Crémeuse au Jambon.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le jambon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer avec une écumoire et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes de plus. Incorporer la farine, le romarin et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réduire le feu; ajouter les pois et la crème sure. Cuire 2 minutes de plus.
Égoutter les fettuccines; incorporer au mélange de champignons.
Ajouter le jambon; chauffer à travers.