Gâteau au Pain aux Pépites de Chocolat d'Entenmann

Gâteau au Pain aux Pépites de Chocolat d'Entenmann
Le gâteau au pain aux pépites de chocolat d'Entenmann pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de liqueur de café, de sirop de maïs, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Entenmann, Copiez les Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Entenmann, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles d'Entenmann.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser deux moules à pain de 9x5x3 pouces et tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Dans un grand bol, battre légèrement les 8 œufs et les ajouter au mélange de beurre et de sucre. Incorporer la farine et bien mélanger. Pliez les pépites de chocolat semi-sucrées dans la pâte finie. Diviser la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, environ 65 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 30 minutes avant de les retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour faire du glaçage, chauffer les pépites de chocolat, la liqueur de café, l'extrait de vanille et le sirop de maïs léger dans un bol en verre placé dans une casserole d'eau frémissante. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CaféCafé
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser sur le gâteau et pour un régal spécial, servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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