Rôti de porc avec sauce aux poivrons rouges fumés

Rôti de porc avec sauce aux poivrons rouges fumés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc avec sauce aux poivrons rouges fumés. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 6 personnes et coûte 3,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 406 calories. Cette recette est appréciée par 236 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, des filets de porc, du vin rouge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 98 %. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de porc avec sauce aux poivrons rouges fumés, Houmous aux poivrons rouges rôtis fumés et Soupe de tomates rôties fumées et poivrons rouges.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Porc : Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
10 Tasses De Pain Français Ou De Pain Blanc En Cubes10 Tasses De Pain Français Ou De Pain Blanc En Cubes
3
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile sur le porc et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Dans une grande poêle ou un faitout, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De PouceFraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), DiviséesAvec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
Comme Le Fromage Phare De Beecher,Comme Le Fromage Phare De Beecher,
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
4
Ajoutez le porc et faites-le dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
5
Transférez le porc dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 165 degrés F, environ 25 à 30 minutes. Laissez le porc reposer 10 minutes sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Sauce : Dans la même poêle que celle utilisée pour le porc, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), DiviséesAvec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
7
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De PouceFraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
8
Ajoutez le vin et laissez cuire 2 minutes en grattant avec une cuillère en bois les morceaux bruns qui collent au fond de la casserole. Incorporer le paprika, la purée de tomates et la feuille de laurier. Portez le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
8 à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ 3 Livres) Pelées Et Coupées En Morceaux8 à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ 3 Livres) Pelées Et Coupées En Morceaux
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
9
Retirez la feuille de laurier et transférez le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De PouceFraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
8 à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ 3 Livres) Pelées Et Coupées En Morceaux8 à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ 3 Livres) Pelées Et Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic FraisFeuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
10
Tranchez finement le porc et disposez-le sur une assiette. Verser la sauce dessus, garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions6
Score de santé65
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