Carottes Pilaf
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer en cuisine, le pilaf de carottes pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 267 calories, 19 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 %. Des recettes similaires incluent le poulet pilaf aux carottes, le riz brun et le pilaf aux carottes et le riz pilaf aux carottes.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober. Incorporer le bouillon et le citron-poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.