Gâteau au Pain aux Pépites de Cannelle et aux Pacanes
Le gâteau au pain à la cannelle et aux noix de Pécan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 352 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de copeaux de cannelle, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Pain aux Pépites de Cannelle et aux Pacanes, Gâteau Au Pain aux Pommes Et aux Pacanes, et Biscuits à la Citrouille et aux Noix de Pécan aux Pépites de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Le beurre et la farine moule à pain en métal de 9x5x2 pouces. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à pain et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Transférer 1/2 tasse de mélange de miettes dans un petit bol; ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que des touffes humides se forment (pour le streusel).
Incorporer la crème sure et les œufs dans le reste du mélange de miettes dans un grand bol.
Ajouter les copeaux de cannelle, les pacanes, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Verser la pâte à gâteau dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 20 minutes. Retournez le gâteau sur une grille.
Placer le côté streusel vers le haut et laisser refroidir 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.