Gâteau au Nectar d'Hibiscus

Gâteau au Nectar d'Hibiscus
Le gâteau au nectar d'Hibiscus est un végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 602 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Nectar d'Abricot, Gâteau au Nectar d'Abricot, et Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Ajouter les extraits; battre jusqu'à homogénéité. Réserver le mélange.
4
Mélanger le babeurre et la crème sure, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte. Incorporer la noix de coco, les pacanes et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
CocoCoco
PacanesPacanes
7
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étaler le glaçage au fromage à la crème aux cerises et aux noix entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CeriseCerise
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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