Gâteau au Miel Au Thé Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au miel au thé vert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la poudre de thé, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Placer le sucre, les œufs et les jaunes dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 6 minutes).
Mélanger le lait et le miel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange d'œufs en remuant bien.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans un petit bol à mélanger; ajouter le thé en remuant bien avec un fouet. Plier le mélange de farine dans le mélange d'œufs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.