Gâteau au lait chaud
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le gâteau au lait chaud pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 249 calories . Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au lait chaud avec glaçage à la noix de coco grillée + VIDÉO (Gâteau paresseux aux marguerites) , Gâteau au lait chaud Gram's et Gâteau éponge au lait chaud .
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs à haute vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Ajoutez progressivement le sucre en battant jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement à la pâte; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter graduellement à la pâte; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.