Gâteau au fromage à la citrouille marbrée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des craquelins graham, du gingembre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les pépins d'épices et les miettes de graham avec 1/4 tasse de sucre et de beurre. Presser au fond d'un moule à charnière de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
2
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement une tasse de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Transférer 1 1/2 tasse de mélange de fromage à la crème dans un bol séparé et incorporer la citrouille et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Citrouille
épices
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser la moitié du mélange de citrouille dans la croûte à tarte préparée. Garnir de la moitié du mélange de fromage à la crème. Répétez les couches en utilisant les mélanges restants de citrouille et de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Croûte De Tarte
Citrouille
7
À l'aide d'un couteau de table, découpez des couches avec un mouvement ascendant dans 4 à 5 endroits pour créer un effet marbré.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes sans ouvrir le four. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour enlever les côtés avant de libérer le moule. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée et de muscade supplémentaire.