Pizza au Bacon aux Trois Fromages

Pizza au Bacon aux Trois Fromages
La pizza au bacon aux trois fromages pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la pâte à pizza, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Bacon aux Trois Fromages, Pizza aux Œufs au Bacon et au Fromage, et Une Casserole Pizza au Pepperoni Mac & Fromage au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie inversée sur la grille du four la plus basse et préchauffez à 475 degrés F pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, étalez la pâte en rond de 9 pouces sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez légèrement de farine une peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie inversée; posez le tour de pâte sur le dessus et réservez. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Mélanger la sauce tomate, l'huile d'olive, l'ail et l'origan dans un bol moyen; saler et poivrer. Faites glisser la pâte directement sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et gonflée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement, puis trancher délicatement la croûte en deux horizontalement avec un couteau dentelé pour faire 2 croûtes fines. Retournez les croûtes côté coupe vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Répartir avec le mélange de sauce, puis garnir uniformément de la mozzarella, du cheddar et du bacon. Faites glisser les pizzas sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie; faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Photographie de Sam Kaplan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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