Pizza au Bacon aux Trois Fromages
La pizza au bacon aux trois fromages pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la pâte à pizza, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Bacon aux Trois Fromages, Pizza aux Œufs au Bacon et au Fromage, et Une Casserole Pizza au Pepperoni Mac & Fromage au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie inversée sur la grille du four la plus basse et préchauffez à 475 degrés F pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, étalez la pâte en rond de 9 pouces sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez légèrement de farine une peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie inversée; posez le tour de pâte sur le dessus et réservez. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la sauce tomate, l'huile d'olive, l'ail et l'origan dans un bol moyen; saler et poivrer. Faites glisser la pâte directement sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et gonflée, environ 7 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement, puis trancher délicatement la croûte en deux horizontalement avec un couteau dentelé pour faire 2 croûtes fines. Retournez les croûtes côté coupe vers le haut.
Répartir avec le mélange de sauce, puis garnir uniformément de la mozzarella, du cheddar et du bacon. Faites glisser les pizzas sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie; faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée, environ 8 minutes de plus.
Photographie de Sam Kaplan