Cuisson au Poulet Penne Florentine
La cuisson au poulet Penne Florentine nécessite environ 43 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer Cuisson au Poulet - Penne Florentine, Poulet aux Trois Fromages Penne Florentine, et Penne Florentine Crémeuse Aux Champignons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, mélanger le poulet avec la farine.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ajouter le bouillon et le Neufchatel; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Verser la moitié dans 2 qt. casserole; garnir de 1/2 tasse de mozzarella. Répéter les couches; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la cocotte soit chauffée.