Cuisson au Poulet Penne Florentine

Cuisson au Poulet Penne Florentine
La cuisson au poulet Penne Florentine nécessite environ 43 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer Cuisson au Poulet - Penne Florentine, Poulet aux Trois Fromages Penne Florentine, et Penne Florentine Crémeuse Aux Champignons et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant ce temps, mélanger le poulet avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Ajouter le bouillon et le Neufchatel; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Verser la moitié dans 2 qt. casserole; garnir de 1/2 tasse de mozzarella. Répéter les couches; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la cocotte soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé36
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