Gâteau au Fromage Suprême au Citron
Une portion contient 400 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miettes de gaufrettes à la vanille, de caillé de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Suprême, Suprême de Gâteau au Fromage aux Fraises, et Suprême de Gâteau au Fromage de Mimi.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte. Dans un moule à charnière non graissé de 9 pouces, presser le mélange de miettes dans le fond et 1 pouce vers le haut. (Pour de meilleurs résultats, n'utilisez pas de poêle sombre.)
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer graduellement 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer 1 tasse de crème à fouetter, le zeste de citron, le jus de citron et le sel jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais encore légèrement sucré au centre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Passez soigneusement le couteau sur le côté de la casserole pour le desserrer, mais ne retirez pas le côté de la casserole. Laisser refroidir 1 heure 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le caillé de citron pour ramollir le mélange; répartir uniformément sur le dessus du gâteau au fromage à moins de 1/2 pouce du bord. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, retirer le côté de la casserole. Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Cuillère ou pipe de crème fouettée autour du bord du gâteau au fromage. Si désiré, garnir de zeste de citron. Conserver au réfrigérateur.