Steak de Fer Plat à la Sauce Cabernet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak de fer plat à la sauce Cabernet. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 554 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'échalote, de l'assaisonnement pour griller et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Fer Plat à la Sauce Tango, Steak de Fer Plat à la sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat avec Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sortez le steak du réfrigérateur 20 minutes avant d'être prêt à le cuire pour qu'il puisse arriver à température ambiante. Cela l'aidera à cuire plus uniformément.
Dans une petite casserole à feu vif, ajouter le bouillon et le vin et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez le steak avec l'assaisonnement du gril et mettez-le dans la poêle. Cuire environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirez-le de la casserole, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer 5 minutes pendant que vous terminez la sauce.
Réduire le feu sous la poêle à moyen et ajouter les échalotes. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon réduit et le mélange de vin et cuire jusqu'à épaississement, environ pendant environ 5 minutes. Incorporer le beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et incorporé à la sauce. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Trancher le steak contre le grain en fines tranches, les disposer sur un plateau de service et servir avec la sauce sur le côté ou verser sur le dessus.