Gâteau de mariage hawaïen III nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de noix de coco, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau de Mariage Hawaïen, Gâteau de Mariage Hawaïen, et Biscuits de Gâteau de Mariage Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour un gâteau de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer le gâteau du four. Pendant que le gâteau est chaud, percez des trous dans le gâteau avec le manche rond d'une cuillère en bois. Les trous doivent être à des intervalles de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four
4
Versez l'ananas écrasé et le jus sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Concassé
Jus
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Dans un petit bol, battre le pudding instantané avec le lait jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée congelée, puis étaler sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.