Charmoula - Steaks d'Espadon Marinés
Les steaks d'espadon marinés à la Charmoula ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,45 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la coriandre moulue, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Poulet Mariné Charmoula Aux Lentilles Harissa, Steaks d'Espadon Rôtis à la Poêle, et Steaks d'Espadon Aromatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.