Gâteau au Fromage Soufflé au Citron avec Garniture aux Myrtilles

Gâteau au Fromage Soufflé au Citron avec Garniture aux Myrtilles
Le gâteau au fromage Soufflé au citron avec garniture aux myrtilles nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 399 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux aux myrtilles et au citron avec garniture de gâteau au fromage, Meilleur Gâteau Au Fromage Avec Garniture Aux Myrtilles, et Gâteau Au Fromage Avec Garniture Aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement le moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Coupez un carré de papier d'aluminium de 18 pouces et enroulez-le autour du fond extérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Pour faire la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham et la cassonade dans un bol. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la casserole du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour faire la garniture, placer le fromage à la crème dans un bol à mélanger; battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes. Continuez à battre tout en ajoutant progressivement 1 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que le sucre soit bien mélangé. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, la vanille et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
8
Battre les blancs d'œufs dans un bol propre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Continuez à battre tout en ajoutant progressivement 1/3 tasse de sucre dans un jet lent, jusqu'à ce que des pics raides se forment. Ne pas exagérer. Incorporer délicatement 1/3 de la meringue dans le mélange de fromage à la crème. Répétez deux fois de plus avec le reste de la meringue, en mélangeant soigneusement pour ne pas dégonfler les blancs d'œufs, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez la garniture dans la casserole préparée et placez-la dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Versez de l'eau chaude (non bouillante) dans le moule jusqu'à 1 pouce sur les côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit presque réglé, 50-55 minutes. Éteignez le feu, ouvrez la porte du four d'environ 2 pouces et laissez le gâteau reposer dans le four jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 1 heure de plus. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour faire la garniture, placez 1 tasse de myrtilles et de sucre dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies commencent à se casser, 6 à 8 minutes. Pendant qu'ils sont encore chauds, filtrer les baies à travers un tamis ou une étamine placée sur un bol, en réservant le jus. Jeter la pulpe de baies. Laisser refroidir le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
13
Mélanger les 2 tasses restantes de myrtilles et de jus de citron ensemble dans un grand bol. Incorporer le jus de myrtille filtré. Juste avant de servir, versez la garniture aux myrtilles sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MyrtilleJus De Myrtille
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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