Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 455 calories. 241 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des caramels, des œufs, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Praliné, Gâteau au Fromage Praliné, et Gâteau au Fromage Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Écraser finement 50 gaufrettes; mélanger avec 1/4 tasse de sucre et de margarine. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les gaufrettes restantes autour du bord de la casserole, en appuyant doucement sur la croûte pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Biscuits Gaufrettes
Croûte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
8
Micro-ondes caramels et lait dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes. Refroidir légèrement.