Raita au Concombre

Raita au Concombre
La recette de concombre Raita pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 206 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 et coûte 1,63 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du yogourt, des graines de cumin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, concombre raita, comment faire du concombre raita, et Raita au Concombre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Charmant Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine