Gâteau au fromage PHILADELPHIA New York II
Le gâteau au fromage PHILADELPHIA New York II nécessite environ 5 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 155 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'œufs, de sucre, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage PHILADELPHIA Classic New York, Barres de Gâteau au Fromage DE PHILADELPHIE à New York, et Barres de Gâteau au Fromage DE PHILADELPHIE à New York.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de graham, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond de la casserole.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, la farine et la vanille au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à feu doux après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper pour servir. Garnir de garniture à tarte.