Gâteau au fromage glacé au kaki
Le gâteau au fromage glacé au kaki nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage au Kaki, Gâteau au Fromage au Kaki, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un moule à gâteau au fromage de 9 po avec rebord amovible (au moins 1 3/4 po. grand), mélanger les miettes de biscuits graham et le beurre. Pat mélange uniformément sur le fond et environ 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger la gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 45 secondes.
Retirer du feu et incorporer la liqueur et la vanille.
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage, le sucre et le mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans une croûte chaude ou froide.
Cuire le gâteau au fromage dans un four à convection ordinaire 325 ou 300 jusqu'à ce que le centre se remue légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir le gâteau sur une grille pendant environ 30 minutes, puis laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. Si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez le gâteau froid hermétiquement et refroidissez.
Juste avant de servir, éponger légèrement l'humidité de la surface du gâteau avec une serviette en papier.
Étaler le glaçage au kaki sur le gâteau frais ou froid. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 15 minutes. Pour refroidir plus longtemps, couvrir le gâteau au fromage lorsque le glaçage est réglé.
Glaçage au kaki: Rincez 2 ou 3 kakis Hachiya mûrs (chacun de 2 1/2 à 3 po. large, environ 1 1/2 lb. total; voir notes).
Coupez-les en deux et retirez la chair molle; jetez les tiges et les pelures. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner la chair jusqu'à ce qu'elle soit purifiée (vous avez besoin de 1 1/2 tasse; conservez tout supplément pour d'autres utilisations). Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs.
Ajouter les 1 1/2 tasses de kaki pur et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 4 minutes. Nichez la casserole dans un bol d'eau glacée et remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit frais mais encore fluide, environ 3 minutes. Étalez immédiatement uniformément sur un gâteau au fromage frais ou froid.