Agneau persan rôti lentement avec salade de grenade
Si vous avez autour 3 heures et 50 minutes pour passer dans la cuisine, l'agneau persan rôti lentement avec une salade de grenade pourrait être formidable sans produits laitiers recette à essayer. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 569 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'oignon, de l'épaule d'agneau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Ragoût d'Agneau Persan à la Grenade et aux Noix, Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan, et Carré d'agneau avec salade tiède de haricots mélangés et tomates rôties lentement sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Dans un petit bol, mélanger la mélasse avec le cumin, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail. Répartir l'oignon sur une cocotte ou une boîte à rôtir profonde.
Placez l'agneau sur les oignons.
Versez le glaçage sur l'agneau. Rincez le bol avec environ 200 ml d'eau, puis versez-le autour et non sur l'agneau.
Couvrir le plat avec un couvercle ou l'étain avec un gros morceau de papier d'aluminium. Rôtir l'agneau, sans être dérangé, pendant 3 heures, puis retirer le couvercle ou le papier d'aluminium et continuer à rôtir pendant 30 minutes pour donner de la couleur à l'agneau. Lorsque l'agneau a eu son temps, versez les jus, retirez le plus de graisse possible, puis versez les jus sur l'agneau.
Juste avant de servir, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade.
Servez l'agneau avec sa sauce, la salade et quelques pains plats réchauffés.