Gâteau au Fromage en Marbre

Gâteau au Fromage en Marbre
Le gâteau au fromage en marbre est un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous avez du sucre, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage en Marbre, Gâteau au Fromage en Marbre, et Gâteau au Fromage en Marbre.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Réserver 1 tasse de mélange à gâteau sec pour le remplissage. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, le beurre et 1 œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le sucre, le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 2 œufs restants, la crème sure et 1/4 tasse de crème à fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance lisse; réserver 1 tasse de mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser le reste du mélange de fromage à la crème sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
5
Dans le même bol, battre 1 tasse de mélange à gâteau réservé, 1 tasse de mélange de fromage à la crème réservé et 1/2 tasse de crème à fouetter restante à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de fromage à la crème au chocolat par cuillerées sur le mélange de fromage à la crème dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Couper le mélange de chocolat dans le mélange ordinaire avec un couteau en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez le moule d'un quart de tour et répétez l'opération pour un motif marbré. Tapoter fortement le fond de la casserole sur le comptoir pour niveler les mélanges de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 32 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau tranchant inséré à 1 pouce du côté de la poêle en ressorte propre (le centre ne sera pas réglé). Laisser refroidir 30 minutes sur une grille de refroidissement. Réfrigérer 30 minutes. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à refroidissement. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions15
Score de santé1
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