Gâteau au Fromage en Marbre
Le gâteau au fromage en marbre est un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous avez du sucre, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage en Marbre, Gâteau au Fromage en Marbre, et Gâteau au Fromage en Marbre.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Réserver 1 tasse de mélange à gâteau sec pour le remplissage. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, le beurre et 1 œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez sur le fond de la casserole.
Dans un grand bol, battre le sucre, le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 2 œufs restants, la crème sure et 1/4 tasse de crème à fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance lisse; réserver 1 tasse de mélange de fromage à la crème.
Verser le reste du mélange de fromage à la crème sur la croûte.
Dans le même bol, battre 1 tasse de mélange à gâteau réservé, 1 tasse de mélange de fromage à la crème réservé et 1/2 tasse de crème à fouetter restante à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de fromage à la crème au chocolat par cuillerées sur le mélange de fromage à la crème dans la poêle.
Couper le mélange de chocolat dans le mélange ordinaire avec un couteau en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez le moule d'un quart de tour et répétez l'opération pour un motif marbré. Tapoter fortement le fond de la casserole sur le comptoir pour niveler les mélanges de fromage à la crème.
Cuire au four de 32 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau tranchant inséré à 1 pouce du côté de la poêle en ressorte propre (le centre ne sera pas réglé). Laisser refroidir 30 minutes sur une grille de refroidissement. Réfrigérer 30 minutes. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à refroidissement. Conserver couvert au réfrigérateur.