Salade César au Saumon Grillé

Salade César au Saumon Grillé
La salade César au saumon grillé pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de parmesan, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Salade César au Saumon Grillé, Salade César au Saumon Grillé, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Gratter dans un robot culinaire ou un mélangeur à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
SpatuleSpatule
3
Ajouter le fromage et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
4
Transférer le mélange de yogourt dans un bol; couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer le côté écorché du saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
7
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer et jeter la peau. Casser le poisson en gros flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Placer la laitue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser du mélange de yogourt, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
11
Placer 2 tasses de mélange de laitue sur chacune des 4 grandes assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SaumonSaumon
12
Note de vin: La saveur du yogourt, la "morsure" de l'ail, de la moutarde et du Worcestershire, la fraîcheur des légumes verts et la succulence du saumon signifient que le vin parfait pour ce plat doit être propre, croquant et suffisamment corsé pour équilibrer un poisson "charnu" comme le saumon. Un à essayer: un pinot gris californien comme J Pinot Gris de la vallée de la Russian River, à propos deKaren - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pinot GrisPinot Gris
MoutardeMoutarde
AilAil
LégumesLégumes
SaumonSaumon
YogourtYogourt
PoissonPoisson
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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