Gâteau au Fromage Citron-Gingembre
Une portion contient 492 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Au Citron Et au Gingembre, Barres de Gâteau au Fromage au Gingembre Et au Citron, et Barres de Gâteau au Fromage Citron-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer généreusement le moule à charnière de 10 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut. Double-envelopper à l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium résistant. Mélanger les biscuits moulus, le sucre et le gingembre dans le processeur.
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à formation de miettes humides. Presser le mélange sur le fond et les côtés vers le haut de 1/2 pouce de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte prenne, environ 10 minutes. Cool. Maintenir la température du four.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la crème fouettée, puis le gingembre cristallisé, le gingembre frais, le jus de citron et le zeste de citron.
Verser la garniture dans la croûte.
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau bouillante dans la rôtissoire pour atteindre 1 pouce sur les côtés du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée sur le dessus (le gâteau s'élèvera légèrement au-dessus du bord de la poêle), environ 1 heure 25 minutes. Éteignez le four et étendez la porte du four ouverte avec une cuillère en bois.
Laisser reposer le gâteau au four 1 heure (le gâteau tombera).
Retirer le moule à charnière du bain-marie.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir complètement le gâteau au fromage sur une grille. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. (Peut être préparé à l'avance et réfrigéré 4 jours ou congelé jusqu'à 2 mois. Décongeler le gâteau congelé pendant la nuit au réfrigérateur.) Libérer les côtés de la casserole du gâteau au fromage.
Transférer le gâteau au fromage sur un plateau. Disposer les tranches de citron de manière décorative autour du gâteau et servir.