Côtelettes de porc à la crème de maïs
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les côtelettes de porc à la crème et au maïs pourraient être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Une portion contient 362 calories , 33 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 2,19 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème de maïs, de la poudre d'ail, des côtelettes de porc, du sel et du poivre. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc farcies au maïs , les côtelettes de porc avec vinaigrette au maïs et les côtelettes de porc avec vinaigrette au maïs .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez le maïs au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces, puis placez les côtelettes de porc sur le maïs. Pressez les côtelettes dans le maïs. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.