Gâteau au Fromage Chocolat-Cerise

Gâteau au Fromage Chocolat-Cerise
Une portion contient 480 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du remplissage de tarte aux cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Et aux Cerises, Gâteau au Fromage au Chocolat Et aux Cerises, et Gâteau au Fromage au Chocolat Et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Enfoncez les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce du moule à charnière de 10 pouces non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 1 œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sucre et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter 1/2 tasse de crème à fouetter; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
5
Verser 3 1/2 tasses de mélange de fromage à la crème dans une casserole doublée de croûte, en étalant uniformément. Déposer délicatement 1 tasse de garniture à tarte uniformément sur la couche de fromage à la crème (réserver le reste de la garniture à tarte pour la garniture). Verser le reste du mélange de fromage à la crème uniformément sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse de crème à fouetter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
9
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer le gâteau au fromage sur une plaque à biscuits tapissée de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Étaler le glaçage sur le gâteau au fromage refroidi, en laissant certains couler vers le bas. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
13
Servir garni du reste de la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine