Gâteau au Fromage Chocolat-Cerise
Une portion contient 480 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du remplissage de tarte aux cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Et aux Cerises, Gâteau au Fromage au Chocolat Et aux Cerises, et Gâteau au Fromage au Chocolat Et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Enfoncez les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce du moule à charnière de 10 pouces non graissé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sucre et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/2 tasse de crème à fouetter; bien mélanger.
Verser 3 1/2 tasses de mélange de fromage à la crème dans une casserole doublée de croûte, en étalant uniformément. Déposer délicatement 1 tasse de garniture à tarte uniformément sur la couche de fromage à la crème (réserver le reste de la garniture à tarte pour la garniture). Verser le reste du mélange de fromage à la crème uniformément sur la garniture à tarte.
Cuire au four de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse de crème à fouetter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Retirer le côté de la casserole.
Déposer le gâteau au fromage sur une plaque à biscuits tapissée de papier.
Étaler le glaçage sur le gâteau au fromage refroidi, en laissant certains couler vers le bas. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Servir garni du reste de la garniture à tarte.