Le gâteau au fromage Caramel-Pomme est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 248 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle moulue, des miettes de biscuits Graham, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser légèrement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
3
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec une double couche de papier d'aluminium. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
5
Pour préparer le gâteau au fromage, placer 1 3/4 tasse de sucre et les 7 ingrédients suivants (à travers du fromage à la crème sans gras) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Sans Gras
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à une plus grande casserole jusqu'à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
9
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Retirer du four; laisser reposer au bain-marie 10 minutes. Passez un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
11
Retirer la casserole du bain-marie; laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
12
Pour préparer la garniture, mélanger 1/3 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron dans une petite casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Retirer du feu.
14
Ajouter le beurre dans la poêle; remuer doucement jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la moitié et la moitié. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter la pomme à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer le mélange de sucre et la muscade.